Мы полностью на гв.Хочу ужасно тушенную капусту с мясом.Слышала у детишек с животиком проблемы могут быть.Но нам уже 5 месяцев.Может быть уже можно капусту кушать ?
Не было днем совершенно времени на интернет(были в гостях). Но все же с опозданием спешу поздравить вас, девчули с таким замечательным праздником весны!!!Когда по истине в воздухе начинает пахнуть весной, а мы ощущаем себя любимыми и самыми дорогими … Читать далее
Что хочет женщина порой?
Бокал вина и выходной.
С подругой скромно посидеть.
Немного выпить – прибалдеть!
Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить.
Чуть захмелеть и закурить.
Потом расплакаться в жилетку.
Вновь зажигая сигаретку.
Прибавив музыку … Читать далее
Купили мы с мужем новый диван, он может быть и двушкой и евро.Сейчас мы спим на нем в евро положении, по скольку иногда ребенок спит с нами.Из постельного у меня есть один старенький евро комплект и в основном двушки комплекты.Я конечно на радостях заказала … Читать далее
Возможно в меня полетят тапки.Но хочется немного поделиться.Свекровь как же сложно с ней порой.Нет, она неплохой человек, но как с ней сложно(((. Сложилось так мы живем с мужем отдельно, но в одном доме с родителями мужа.Моя свекровь кругом сует свой … Читать далее
Все началось месяц назад… ребеночек не спокойный, спал плохо, капризничал.Сначала мы с мужем так и подумали что зубы.Потом оказалось отит, который 2 нед лечили, не успели вылечить отит, тут сопли и кашель((((еще галиматья на 1,5 недели.И вот смотрю беленький … Читать далее
Стала понемногу вводить прикорм яблочное пюре, сегодня в кале обнаружила как маленькие ниточки коричневого цвета? У кого так было? Это из-за пюре яблочного может быть?
Сил нет смотреть на свое заплывшее жиром тело, я просто ненавижу себя такой какой я стала.Смотрю на старые фото- рыдаю, перебираю свои старые вещи- рыдаю.Ужас как я из дюймовочки превратилась в корову?!!Окружающие ну может не хотят расстраивать говорят … Читать далее
Игры с малышом
20 февраля 2015 06:47
Девченки, посоветуйте игры и игрушки для ребенка 4-5 месяцев.
Так он и дохает у нас весь день.(((((Завтра к дежурному врачу пойдем.Боюсь как бы в выходные не разболелся, если это все же с простудой связанно.Эх одни расстройства только отит вылечили, теперь кашель.На ночь дала чай с ромашкой хипп, горчицу в носки … Читать далее