Что-нибудь к чаю, быстро и просто… чисто сына с мужем порадовать к чаю)))) за одно и попрактиковаться, через месяц доче полгодика, хочется что-то самой сделать)
Доча, 5 месяцев, плачет навзрыд… уже всю ее осмотрела с ног до головы, темпы нет, зубы, неделю назад педиатр сказала, что они лезут в деснаях, но когда прорежутся не знает… мне прям страшно!!! Что делать!!!
Что бы вы не купили своему ребенку? Какую или какие вещи считаете пустой тратой денег ?? Для меня это держатель для соски на веревочке, радионяня в квартире, куча резинок и заколок для девочки меньше года ну и огромная туча игрушек
Доченька (почти 5 месяцев) садится везде где можно… не даю ей садится, а она упертая, начинает плакать когда ни как, в шезлонг сажаю, он полулежачий, но она там всегда лежит так, что между шеей можно свободно просунуть кулак, в моем случае 2 кулака… … Читать далее
У меня вторые роды были, между первой и второй беременностью КД не было. После вторых родов было 2 цикла по 30 дней. Вот уже как 2 дня нет КД. Это нормально или стоит паниковать ????
Ну в моем случае так. Просыпаюсь, чищу зубы, мою лицо с пенкой, крашусь (для мужа хочу всегда выглядеть красивей), не сильно, ББ крем, тушь и светлые тени. За день 3-4 раза помажу руки кремом, через день делаю ванны для ног и рук, вечером душ, тело мажу … Читать далее
… но уже нет ее.Расскажу. Мирошенька с месяц вставал по ночам и жутко плакал, иногда бывало что и визжал. Он спит с мужем в одной комнате, а я с Арькой в другой. И вот, начала уже в инете копаться, что это может быть. Было сто вариантов, несколько из … Читать далее
Ну вот, впервые сделала мыло-тортик))) Папа будет рад, я уверена. Не судите строго, это самый первый тортик, да и вообще впервые делаю таких масштабов мыло) Вес 1 кг)) Запах темного шоколада и пряничного печенья)))) В сам торт входит маслице кунжута, … Читать далее