Девочки, вскочил герпес на губе, небольшой, но есть, к врачу сегодня уже обратиться не могу. У кого была такая ситуация, как у меня, опасно ли это, у меня ведь только 3 месяц начался
девочки, не могу есть молочное. боюсь малышу очень мало даю кальция, пью витамины " Елевит", но там кальция мало- 125мг, а надо 1200мг. Подскажите, что вы жуете, кроме кунжутных семечек
Девочки, кто вел свою беременность в этой клинике? Не знаю что делать, посоветовали, сказали, что по деньгам, чтов гос отвалишь, что там. Так там хоть все на месте, все анализы и все такое и пляшут возле тебя, доктора, вроде бы, тоже нормальные, не т … Читать далее
Девочки, у меня нет нормального аппетита, все ем через силу, молочное вообще ем с трудом, на творог смотреть не могу. Очень переживаю за малыша, хочется дать все, что нужно, а не принимаетПодскажите у кого такая проблема и что делаете.
Девочки, подскажите, где лучше встать на учет, хотела на Саксаганского 100, у Геревич Ю.Ю., но мне не нравится, что там плохая аппаратура, посылает на Старовокзальную 17 проходить УЗИ, анализы все сдавать в Снево или Диле, короче одна езда по городу … Читать далее