всем приветик. Ходили мы в сад 2 месяца, все было супер, но вот опять начала вчера вечером сопливить, они не текут, но есть, промываю дельфином, конечно лучше сразу, а что вы используете? ( нос не заложен)
как правильно сдать анализ кала у ребенка, если утром не хочет в туалет, а сходила вечером? Ведь, как я знаю там должно пройти не более 8 часов, в противном случае яйца погибают. нужно сдать кал, а не кровь на паразитов. Подскажите, как вы сдавали данный … Читать далее
спит= дышит носиком, просыпается, сопли, они не текут, а просто внутри, не дают дышать. Промываем средством «долфин», выходит желтая слизь, потом дышит нормально, потом появляются прозрачные сопли, если долго не промываю, снова желтые. И так по кругу … Читать далее
приветик. у дочки на лбу шишка, в садике набила на горке. уже 4 дня не проходит, сама мягкая, боли не доставляет, как говорит. что вы делали, может чем-то мазали
Всем привет. У нас сложилась такая ситуация. Дочка болеет очень сильно, ей 4,8. С ноября месяца мы болеем каждый месяц, а в марте вообще 2 раза. причем у нее нет полного здорового состояния. температуры нет, но кашель сухой и сопли утром постоянно. Мы … Читать далее
всем привет. я уже начинаю сходить с ума, у дочки( ей 4,8) 3 недели сопли, я промываю, носик дышит, проходит время, опять они. когда спит ночью или днем, то дышит носиком, редко бывает приоткроет рот, а в основном носиком. чем вы лечитесь? сопелку пробовала, … Читать далее
всем привет. уже не знаю, что и делать, нам 4,6, болеем постоянно, ОРЗ, бронхиты, трахеит… короче горло, сопли, кашель наши постоянные спутники. Какие анализы мы только не сдавали, все норм. Осталось сдать мазки из горла и носика, может там что-то. до … Читать далее
всем привет. Уже не знаю, что и делать, последний месяц жутко начали ломаться и слоиться ногти, что я только не пробовала, витамины месяц уже пью, втирала аевит в ногтевую пластину, массируя при этом зону кутикулы, но даже малейших сдвигов не вижу. Что … Читать далее
Всем привет. Нам нужно сделать прививку от пневмококка. Дочке 4 года, сегодня сделали МАНТУ, через 3 дня на проверку, если все нормально, то делать прививку сказали. Но я почитала, что перед ней нужно давать 2 дня что-то от аллергии и после прививки … Читать далее
девочки, мы как начали ходить в детский сад, начали болеть, 3 дня ходим 2 недели лечимся, ходим с 1 июня этого года, мне говорят, что это адаптация, что это нормально, но реально уже измучился ребенок, про себя молчу. Может вы, что-то посоветуете?!