Спустя 2 года перерыва, я сделала еще одну попытку ЭКО, но уже полностью с донорским материалом. Решила делать у Каспаровой Е.М, взяла она меня с 4го дня цикла и в этот же день укололи препарат Элонва 100. Этот препарат хорош тем, что он действует 7 … Читать далее
Девочка подскажите как это понимать. Гинеколог репродуктолог прописала регулон и на 14 день цикла начались еле заметные мажущие выделения. После 21 дня как прекратила пить 2 дня были интенсивные мажущие выделения а с 3 но дня все прекратилось. И как … Читать далее
Приветик девочки, все кто меня знает что я делала эко. У моего мужа обструктивная азооспермия и ему делали биопсию яичка (TEZE). Нам еще до первого эко говорили что есть такая операция по восстановлению проходимости семявыводящих протоков, но муж сразу … Читать далее
Приветик девочки… Я отнесла выписку в Минздрав 2 месяца назад. Сказал и ждать вызова на комиссию 4 месяца. Так долго?! Прошлый раз в 2015 году 2 месяца всего. Скажите, может кто уже делал эко в этом году, после того как вы побывали на комиссии сколько … Читать далее
Здравствуйте девочки! Кто сталкивался с искусственной инсеминацией? Чем Вас стимулировали (уколы, таблетки). Какие у кого результаты? Как рос эндометрий? Буду рада любому вашему ответу. У меня сейчас пока вторая попытка.
Привет девочки… пролечили мне эндометрит и вот сегодня сделала искусственную инсеминацию. Меня стимулировали клостилбегитом созрел один хороший фаликул. Сейчас чувство наполнености внизу живота. Назначила доктор дюфастон с 16 по 25 день цикла. Скажите … Читать далее
Привет девочки… проверили мне эндометрит и вот сегодня сделала искусственную инсеминацию. Меня стимулировали клостилбегитом созрел один хороший фаликул. Делала в диагностическом центре у Можаренко. Сейчас чувство наполнености внизу живота. Назначила … Читать далее
Гистероскопия
26 ноября 2016 09:50
Здравствуйте девочки, кто делал гистероскопию и у комужчин в итоге поставили диагноз вялотекущий эндометрит (хронический). Какое лечение назначали врачи и по длительности.