Утром тест показал слабую вторую полосу (фото прикрепила ), переделала чуть позже и уже ничего нет, пустой тест. До М 3 дня, у меня очень ломит поясницу и тянет живот, спать дико хочу.ПА был 19.09, на 02.10 хгч анализ 1,20. Сдавала анализ так как надо … Читать далее
С вечера субботы держится температура до сегодняшнего дня… Уже 3,5 дня… Ребенок жалуется, что болит горло спереди. А в целом, бегает, играет, кушает, конечно, меньше, но аппетит хоть какой-никакой есть.
Вызвала врача, сказал у вас мононуклеоз, сдайте … Читать далее
Ситуация такая у нас сложилась, что муж почти 2 года не общается со своей мамой, с отцом уже 4 года. Вижу, что страдает из-за того, что такая ситуация есть и не знает, как можно из нее выйти.Просто позвонить и поговорить предлагала 100500 раз, но его … Читать далее
Выговориться. Когда пишешь все, что тебя беспокоит, становится как-то легче. Кому не интересно-можете пройти мимо.Знаю, у меня эти мои «проблемы» даже не проблемы, а так, пустяки, есть ситуации гораздо сложнее… Что уж говорить. И все равно эти мелкие … Читать далее
Насчёт детского сада. Сегодня встала в очередь в Лобне, сходила к заведующей, отдала доки. Мы 109 в очереди. Она сказала, что к сентябрю откроют 2 группы 2014 года на 54 места. Мы родились 21.11.2014. Как думаете есть вообще шансы попасть в сад в этом … Читать далее
Москва и МО!
Отдам бесплатно Абиссинскую кошку только в добрые, заботливые и порядочные руки!
Неприхотлива в еде, приучена к лотку, кошке 8 лет. Стерилизованная, поставлены все прививки.Ластиться, нежиться, любит внимание. Любит тепло.Не очень восприимчива … Читать далее
Москва и МО!
Отдам бесплатно Абиссинскую кошку только в добрые, заботливые и порядочные руки!
Неприхотлива в еде, приучена к лотку, кошке 8 лет. Стерилизованная, поставлены все прививки.Ластиться, нежиться, любит внимание. Любит тепло.Не очень восприимчива … Читать далее
МОЖЕТ КТО СИДИТ НА ДОМУ С ДЕТЬМИ???? БЫВАЕТ ЧТО МАМЫ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ СИДЯТ С ДЕТЬМИ!
ПОМОГИТЕ, МОЖЕТ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, КТО СИДИТ?? ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
Вопрос про становление в сад !!!
30 марта 2018 10:33
Взяли квартиру в ипотеку, можем ли мы встать в сад без прописки (пока что, скоро сделаем )на основании, что у нас есть квартира в собственности ?
Мы с моим гражданским мужем не расписаны. Не спрашивайте почему. У нас ребёнок есть. Решили брать ипотеку. Я основной заёмщик, муж слзаемщик. Требует долю. 1/2, я предлагаю мне 2/3 а ему остальное. Взнос полностью дан с моей стороны. Я не понимаю что … Читать далее