Ну что? Финишная прямая) Остался один цвет, и потом докрасить, что пропустила. А потом уже лаком покрывать. Ну красота)
Дело идет потихоньку. 15 цветов использовала.
Продолжаю коротать вечера с картиной. 8 цветов из 23 осилены.
Мне нравится)
Начала раскрашивать картину по номерам. Один цвет осилила за вечер.
А еще сегодня день освобождения Сталинграда от немецко- фашистких войск. Так что всех с праздником!
Вчера была на узи и гинеколога. Все увидели замерили. Плодное яйцо есть, сердцебиение есть. Беременность 5 недель. До конца декабря встать на учет, буду ходить платно, не хочу в свою консультацию, сто лет там не была, первую беременность вообще в другой … Читать далее
Не вытерпела, заказала еще один.Теперь с недельками. Завтра пойду на Узи и к врачу.
В аптеке мне предложили за 940 рублей, а на аптекару вышел за 560 рублей. Уж лучше подождать.
Вот и первое-второе сентября наступило. Сегодня к 9.40 смотались в музыку на специальность. Потом сразу на классный час в 11.00. В 13 вернулась, а к 13 пошла в местный клуб развивашек на бесплатные занятия в честь праздника: бисероплетение, рисование, … Читать далее
Уже несколько лет у нас в Волгограде проходит световое шоу "Свет Победы". С 7 по 9 мая. Когда ты там стоишь, мурашки бегут по коже. Каждый год делают разное. Жаль нельзя видео добавить.
Решили мы тут расширить горизонты готовки. И мне назначили очень интересный ингредиент - сахар.
Сначала подумала сделать Бизе, а потом решила залезть в интернет и приглядеть чего-нибудь. Выбор пал на конфеты "Коровка". Я их люблю, и стало интересно приготовить … Читать далее