С Наступающим Новым годом Вас девочки!!!❄⛄🎉🎄
Это время чудес и волшебства,
Скоро сбудется наша мечта,
Совсем скоро мы станем мамами чудесных малышей!!!
Всем желаю здоровья и лёгкой беременности!!!😘🎀
3 недели назад гематолог назначила нам колоть фраксипарин 03, спустя 2 недели подняли дозу до 06. Процедура безболезненная, но очень затратная. Чего только не сделаешь для своего ребёночка.👱 По совету гематолога вчера ходили мы на узи. Все показатели … Читать далее
Нам уже 24 недели, решила выложить фото сюда. Чувствую себя хорошо, ничего не болит, не тянет, стараюсь сильно не уставать. Прибавка в весе +6 кг. Как вы себя чувствуете? Какие у вас пузики?
Девочки, скажите пожалуйста как часто у вас пиночки и сильные ли они? У меня что то совсем не сильные и очень редко. Может днём пару раз попинаться и затихнуть, потом вечером чуток. Дней 5 уже так, а до этого вроде посильнее были пиночки. У врача была … Читать далее
Сегодня мы были на узи! Нам подтвердили, что у нас будет доченька👱 разглядели мы её всю😊 она сначала не хотела показывать личико, потом не хотела показывать то что она девочка, но потом перестала стесняться и показала себя во всей красе😁 Весит наша крошка … Читать далее
Девочки, кто заказывал детские вещи, одеялки, бортики на кроватку, постельное бельё, (в общем всё для деток) на сайте https://sima-land.ru
Что можете сказать за качество?
А вот и наш экватор беременности😊пол пути пройдено! Чувствую себя хорошо, уже полноценные шевелюшки, чему я очень рада. В понедельник идём на второй скрининг, посмотрим на нашу крошку 👱Сегодня заходили в магазины детские, приглядывали вещички, одеялки … Читать далее
Ну вот наконец и мы дождались полноценных шевелюшек😊
С 14 недель было ощущения паучка, который меня щекотал, потом с 17 недель будто плавала там наша доча, но были дни затишья и я даже сомневалась, что до этого что то чувствовала. Теперь сомнений точно … Читать далее
Неделю назад были на узи, пошли потому что я очень хотела знать что у нас всё хорошо и что малыш развивается. В общем так оно и есть, всё хорошо, развитие соответствует сроку. Нам сразу же сказали, что у нас будет ДЕВОЧКА👱 Мы очень при очень рады … Читать далее
Ну вот мы и сходили на скрининг, остались очень довольны!!! Муж тоже счастлив, что всё это видел. Малыш(ка) шевелил(а) ручками и ножками, это так мило было, я даже прослезилась!!! Ктр 58. По узи 12 недель 3 дня ( по мес 11 нед.5дней) но сказали это нормально … Читать далее