Девочки, у кого у деток так же? 🙈 У дочери есть 6 зубов, 4 сверху и 2 снизу и уже почти прорезались нижние моляры 🤷вот это как так вообще? На очереди же должны были быть нижние боковые резцы, а они даже не набухшие. 🤷
Ой девочки😄хочу поделиться своей радостью с вами, меня прям переполняют эмоции, Катерина сегодня ПЕРВЫЙ раз уснула сама, пообедала, я её положила на наш диван, включила мультики, ну думала пусть полежит чуток, а через пол часика будем укладываться (ВСЕГДА … Читать далее
9 марта исполнился Катерине годик, отмечали 2 дня🙈 сначала приходили родственники, а на следующий день нашими гостями были друзья. Всё прошло весело и душевно. Катюша вела себя хорошо, она у нас любительница компаний и особенно если есть дети (любого … Читать далее
Наконец-то научилась наша Катерина отдавать, как же ж долго я просила Дай, дай, дай😂и вот сегодня она начала отдавать и так радуется от этого, прям счастья полные штаны🙈🤣 ещё недавно стала мотать головой Не, нет, нет и теперь это делает осознанно, когда … Читать далее
Ну вот и мы на финишной прямой🙈Как же ж быстро то время пролетело, уже и не особо помню её лялькой, которая лежит и ничего не умеет, вроде всегда такая шиложоп и была😸 У нас всё хорошо, Катерина очень улыбчивая девочка, но и поплакать не забывает, когда … Читать далее
Девочки, кто уже давал свёклу? Нам уже пора её пробовать? И в каком виде её первый раз дать? Подскажите пожалуйста, а то что то я не соображу. Спасибо всем за ответ😋
Ой, девочки, хочу поделиться с вами радостной новостью😋вчера мы были у нашего лечащего врача (гастроэнтеролога) и нам разрешили вводить потихоньку молочные продукты. Я так рада, нет слов прям😸 Сегодня дала попробовать Катерине творожок Бабушкино лукошко … Читать далее
Зубы😬🙈
21 января 2018 12:35
Девочки, подскажите пожалуйста как облегчить прорезывание зубов, мы ооооочень плохо спим уже 3 ночи подряд. Днём тоже капризная. Дентинокс мажу, но как будто без толку
Вот уже и 10 месяцев🤗 Всё у нас хорошо, растёт наша крошка. Рост 73 см вроде(хотя я не уверена, как то странно в пол-ке это делают), вес 7400, худыха наша🙈😋 С каждым днём всё лучше и лучше ходит, на месте совсем не стоит, причём в прям смысле, стоять … Читать далее