Мамочки, кто делал 3д или 4д УЗИ в Казани, где делали? Какие впечатления? По стоимости как отличается от обычного? Чем отличаются 3Д от 4Д и что лучше? Стоит вообще его? Посоветуйте, хотим сделать фото и видео нашего сыночка.
Бэйбирушки из Казани, кто рожал в РКБ на Оренбургском тракте, расскажите у кого, как все прошло, интересует все, как отрицательный, так и положительный опыт, буду очень благодарна!
Девчонки, пришла растроенная с первого скрининга, по узи все в норме, по рискам все низкие, пришла к своему гинекологу, она сказала, что у меня повышен Хгч, при этом узи в порядки, риски низкие. Меня направили в срочном порядке к генетику, там я пересдала … Читать далее
%Каждый день приносит все новые открытия, сегодня узнала что нельзя пить чай с мятой, мелиссой, из трав нельзя петрушку, соответственно и кориандр тоже, томатный сок не рекомендуется, грибы, малина, вопрос это действительно так? Есть ли у вас какие-то … Читать далее
17 июля 2012 13:46
Разболелась не на шутку, нос, горло, кашель… Из лекарств особо ничего нельзя… Грустно… берегла себя, а тут разболелась… Как быстрее вылечиться ума не приложу, акваморис, оцилококцинум принимаю.