У меня во время Б. появились растяжки ооооочень много противных растяжек: на ногах, на животе, на груди и… на лобке. на нем то откуда???!!! Сначала думала что во время родов, у мужа спросила сказал что были во время Б. Может у кого тоже…
начало http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/107312622/ Не знаю как передать свои чувства… когда надеешься на то что все будет хорошо… а ничего не меняется… каждая поездка на смену протеза, вопрос- может вырос? в ответ… нет… не надейтесь… … Читать далее
бегает дочь в ходунах. начала плакать. спрашиваю что случилось? а она ко мне подходит дергает за штаны и говорит на)))))) тонкий намек чтоб на ручки взяли)))
Говорю сразу, никого не хочу обидеть или и еще что просто интересно.Мне всегда было непонятно, когда я читала что у кого то детки в своей кроватке не спят а только с мамами или еще лучше только на груди, одного ребенка не могут оставить (в смысле в … Читать далее
Приснилось. Что я с мужем гуляю и к нам откуда не возьмись начал пристовать мой бывший МЧ. Причем он то всегда был как баба не дрался а тут с кулаками на моего.Говорит моему: — Оставь их в покое( меня и дочь), она с тобой только потому что боиться тебя … Читать далее
Мужа прибью походу скоро… думает походу что я полная дура и ничего не понимаю.Его слова:— Ребенку до 1,5 лет на животе спать нельзя для сердца вредно.Сейчас часто отлучаюсь из дома бегаю доки собираю муж с дочкой остается, дочь перестала есть смесь, … Читать далее