Девочки такая хрень со мной :((( жутко плохое настроение, не могу ужас. На этом фоне дико потянуло на горький шоколад. Я его всегда терпеть не могла, да и ваабще сладкое не очень, а тут… Теперь лопаю помаленьку не могу удержаться никак Повредит ли это … Читать далее
Kiko в России...
8 апреля 2015 20:27
Девочки из России, в частности из Москвы, пожалуйста ответьте-есть ли в москве магазины итальянской фирмы KIKO (косметика и т.п.)??? Очень надо. Срочно.
Теперь, когда мы дома и, что то вроде отошли немного, рассказываю как все было. А было все не совсем супер :( Мне надо было в четверг на плановый визит к Г. Но, во вторник я была оч. агрессивна, а может перенервничала, незнаю, но с вечера у меня постоянно … Читать далее
Воот, это я неделю назад… и до беременности. Ужас. Такая отдышка, вчера к кардиологу послали. Сказал все в норме. И Гне ругает. Говорит слишком тощяя была :( Мне тааак тяжело :((((( Я ведь похудею??????????
Минуту назад пролила горячий чай себе на живот :(((( прамо туда где выступал малыш :((((((((((((((((((((((( КОжа покраснела, но не очень страшно. Помазала пастой и фиг с ним. ЧТО ТАМ С КРОХОЙ МОЕЙ??????????????? там градусов 90 по моему было не меньше … Читать далее