Моя казяфффка разбила ноут, точнее наступила на него(((я положила его возле кровати вечером, я не думала что она проснется ночью и захочет идти играться)))ну вообще замена матрицы)))860грн)))
МЫ болели около 2х недель.температура, кашель, насморк, ангина и самое ужасное коньюктевит.где мы это все подхватили не знаю)))главное что уже все ок))Девочки, после годика стоит ли кормить смесью????
день рождения
12 декабря 2013 22:37
Девченкиииии, что подарить доченьке на годик???? осталось совсем чуть чуть времени!!!!
Была я на прановом осмотре сегодня с Викулей. Рост унас 75, а все к сожелению 8.400.сказали что мы не добираем.сказал кушать малыш вместо нутлирона и кормить манкой… мне кажеться бред… как вы думаете??? кто делала прививку гепатит ??
Я в августе вышла на работу, Викули было 7 мес и с того момента у нас начались проблемы со сном.Днем бушкой она сидит они гуляют играют ну все просто отлично.Вечером я прихожу и она с рук моих не слазит.а ночью это вообще ужас, в 10 она усыпает и в 2 … Читать далее
Сегодня была на маникюре, уходила и сказал мужу что буду через час, но мастер задержала меня т.к не было света и когда я вернулась домой меня встретил муж с таким лицом как буд-то я пришла в 2 ночи а не в 2 дня.Затем мы ехали к свекрови в гости и поругались … Читать далее