Хочу научить ее зубки чистить, а она щетку может сама в рот засунуть и варзепает там, как только пасту мажу истерика… паста вкусная ничего особенного.Уже все таки зубки все вылезли и жалко их не чистить… Помогите советом..
Моей доченьке 1,9. В садик наверное не попадем т, к, электронная очередь да+сказали только к 3 годикам скорее всего. Моя мама говорит, что даже если я ее отдам будет болеть как все детки начинающие. Так я подумываю может то время которое я буду сидеть … Читать далее
Я в декретном отпуске, начисления уже не идут. Дело в том, что моя сбербанковская зарплатная карта сделана в другом городе (виза), срок действия заканчивается скоро, кто знает на работу новую карту должны прислать или мне можно сделать ее в своем городе … Читать далее
Роддом №1 ул. Фрунзе г.Смоленск лето 2012 отзовитесь?
Подскажите сейчас нахожусь в декретном отпуске до 3 лет с дочей. После того как нам исполнилось 1,5 годика я перестала получать деньги.Если за этот период получится забеременеть и родить я получу декретные, даже если сейчас я ничего не получаю. Может … Читать далее
Разница между детьми по возрасту
18 мая 2014 11:23
Скажите кто как справляется с двумя детками небольшого возраста. И какая разница между вашими детками? Мой сейчас 1,9 хотим второго, не знаем какая разница лучше.
Подскажите кому делали кесарево после естественных родов? Что лучше все таки самой или кесарево. С первым ребенком были противопоказания по сердцу и я писала отказ от кесарева сама решилась. Но если запланируем второго думаю не прокатит. А может и рискнуть … Читать далее