хотя я и так почти исчезла в последние дни. В общем страшно мне одной на седьмом этаже после вчерашних бабахов. Поеду к родителям на время. не забывайте. Всех
бесят заразы. Я мало того, что пол ночи заснуть не могла под впечатлением бабахов Донецких, так еще и ЭТИ в звонок долбили в 4 утра, малого разбудили. Хорошо хоть камеру установили, я увидела, что это малолетки какие-то трутся. Но все равно трясло до … Читать далее
Мою посуду. Терпеть не могу ее мыть. Стою и мысленно ее ненавижу. Подсчитываю в уме сколько на нее трачу минут в день, часов в неделю, дней в году и т. д. При этом у меня есть посудомоечная машина, которую я забыла когда в последний раз включала))
Ну посоветуйте мне какое-то супер-пупер успокоительное, чтоб прям транквилизатороподобное было, а то я сейчас разорву кого-нибудь. И че за хрень со мной??? не пмс и не мигрень, обычно при этих состояниях так колбасит. Бесятина какая-то перед праздником … Читать далее
Под названием «нечего носить»)))))) на протяжении последних нескольких лет только и делала, что худела, правда с перерывом на зажор с итогом +5 кг, потом таки «дохудела» и обновила гардероб по полной. Потом беременность. На сегодня я победила даже добеременный … Читать далее
Включила малому какой-то мульт про паровозик и пошла на кухню ему кушать готовить. Минут через 10 слышу как он заливисто хохочет. Довольная иду посмотреть что же там его насмешило. А там ЭТО http://www.youtube.com/watch?v=kIf4HUj5BV4
Мляха, меня … Читать далее
Как в квартире можно потерять чашку кофе??? Заварила, оставила остывать… а потом искала больше часа. Нашла случайно, в холодильнике. Мне страааашно....