Девочки очень переживаю, подскажите кто в курсе? Мне назначили колоть этамзилат 2р. в день, при небольшой угрозе, вот переживаю стоит ли???? Кому его назначали, сколько дней кололи? Все ли хорошо с плодом????
Я верю в Новогодние чудеса!!! И вот прям перед самым Новым Годом оно со мной произошло: я 30 декабря сделала тестик-и о чудо: //-такие яркие, яркие!!! Я не верила своим глазам, позвала мужа он увидев мой тестик тож очень обрадовался!!! Но все сразу не … Читать далее
Всем привет!!! Не могу разобраться со своей овуляцией в этом месяце!!! У мня сегодня 15 д.м.ц. (цикл-28дн), начала теститься с 11 д.м.ц. — вторая полоса совсем слабо выражена все эти дни — получается что у меня ее еще не было???? То есть может быть цикл … Читать далее
Доброе время суток!!! Подскажите хочу продиагностировать свои трубы по поводу их проходимости, вот только не знаю как лучше, подскажите кто как проверял и какая стоимость процедуры?(особенно украиночки подскажите!!!!)
УффСегодня с мужем сдали сперму на анализ!!! После двух часов дня жду результата!!! Как мы ее сдавали это конечно отдельная история!!! Без моей помощи он конечно бы не обошелся!!! Вот переживаю что-то!!!!
Доброе время суток!!! Девочки подскажите как вы справляетесь с глупыми вопросами по поводу детей типа: «Когда вы уже забеременеете?», «Почему у вас еще нет детей?», «Вы уже столько вместе живете и нет детей?», «У вас нет детей? У вас, что с этим проблемы … Читать далее
Тем, кто стоит перед выбором: оставить ребеночка или сделать аборт? (скачала с инета) Беременюшкам лучше не читать, чтоб не растраиваться!!! Сильно ранимым тоже лучше не читать!!! Последний разговор с мамой!
Плохой был сон?… Всю ночь мечтал. Прости … Читать далее
Всем доброе время суток! Девочки помогите разобраться с приемом дюфастона. У меня тонкий эндометрий, мой Г назначала пить дюфастон с 14 по 25 день МЦикла(цикл 28 дней). Я не могу понять, а если я забеременюю, то прервав пить дюфастон на 26 день МЦ у … Читать далее
Сегодня последний день цикла, завтра придут незванные монстры, весь цикл ожиданий и желания иметь малютку коту под хвост!!! Так хочется чтоб сбылась заветная мечта: Стать МАМОЙ!!! Боженька помоги!!! Так грустно, но я верю что не все потрено!!!
ХОЧУ … Читать далее
Сегодня меня посетили МОНСТРЫ, опять неудачная попытка зачать малыша! А я так хочу опять услышать: «Вы беремены». Впереди опять куча анализов и исследований. У меня один только вопрос (и не только у меня) почему тем кому не нужен ребенок (например незащищеным … Читать далее