За окном дерево растет в 3-4 метрах от дома.Очень странно,что сороки решили гнездо строить в таком открытом месте.Но на душе хорошо,от того что плохое место птички для птенцов вибирать не будут.Еще очень интересно наблюдать за их стройкой гнезда.Самка … Читать далее
Ну все,стимуляции мне не помогли.Созрели на Эко.
Начала собирать анализы.Вчера была у своего врача.Она мне сказала,что в этом году я точно не попаду на Эко.Распределение сейчас идет на первый квартал следующего года.Придется ждать след.года...
Девочки,кто … Читать далее
Девочки-стимуляшечки, может кому надо… У меня после стимуляции остался 1 шт ГОНАЛ-Ф (отдам за 800 руб) покупала за 1400.Еще клостелбегит 4 Таб осталось(отдам бесплатно).Фото прикреплю в комментариях.Забирать на ЧМЗ
Добрый день,девочки!!!
Кто делал Эко бесплатно на Сталеваров,подскажите как все происходит и на что надо тратить деньги?Я имею ввиду,сама оплачиваешь анализы,лекарства.Правильно я понимаю?
ВОЛШЕБНАЯ МЕДИТАЦИЯ для женщин
Женственность способна открыть любые двери, растопить любое сердце и наполнить счастьем любое пространство. Женская слабость всегда привлекает силу и заботу. Наша миссия наполнять этот мир красотой и счастьем, привлекать … Читать далее
В общем с моим спкя бороться бесполезно. После долгих лет хождений по ЖК, я измученная решилась на частную клинику. Там мне назначили гсг и стимуляцию. Трубы, слава Богу, проходимы.Начали стимулироваться. Первые 3 попытки были совсем не удачные. Я уже … Читать далее
Всем привет! стимулируюсь первый раз.клостилбегит с 3 дц по 7 дц по 50 мг.Сегодня 7 дц, а выделения как-будто овуляция уже наступила.Кто нибудь знает причину, может у кого так же было? к врачу только в понедельник.