Здравствуйте милые дамы! Поздравляю Вас с нашим замечательным днем! Хочется пожелать Вам исполнения всех Ваших желаний, даже самых маленьких, и чтобы Ваши детки всегда были счастливы и здоровы! Итак. Дело в том, что около недели-полторы еле укладываемся … Читать далее
Почти три дня моя лялечка мучается от этого. Но хоть теперь понятно, откуда температура. Вылез верхний левый. Но остался вопрос. Сколько ещё будет температура? Сколько она была у ваших деток?
Второй день держится такая беда. сбиваю всегда, когда достигает 38. ( 2 раза такое было) вчера на ночь хорошо сбилась детским нурофеном. сейчас хуже сбивается. звонила участковой, сказала свечи виферон два раза в день. хотя признаков воспаления нет … Читать далее
Была проблема, когда моя лялечка попутала день с ночью и спала урывками днем по 4 часа подряд, по 3 подряд и ночью бодрствовала. Начали с мужем переводить на ночной сон. Уже неделю днем спит лялечка по 3 часа, три раза — по часу (бодрствуем по 2.5-3 … Читать далее
Понимаю, что сейчас начнутся тапки от некоторых, но лучше пройдите мимо, с фразами, что рано, что я неправильно поступила, что гроблю ребенка. Просто не смешите меня, ок? Надеюсь договорились: ) (предисловие: мы еси каждые 1-2 часа по 100-120 грамм, … Читать далее
Доброго времени суток! По названию темы проблема Вам ясна. были колики, до 3.5 месяцев, соответственно, плакал, рыдал, кричал. Успокаивался только на руках, ну и теперь проблема в том, что колики кончились, к рукам он привык, но он уже не 5 кг весит … Читать далее
Нам уже почти 5 месяцев, а мы все едим по 100-120 грамм смеси 8( больше не съедает 8( кушаем через каждые 2-3 часа. последний раз набрали 700 грамм за месяц
со скольки месяцев сажали лялю в них?)
Поделитесь, Вашим лялям с какой целью его прописывали и какой был эффект и сколько капель?
Расскажите, как вели себя маленькие. Желательно 3-4 месячные ляли. И как вы поняли, что что-то не так… Поделитесь, пожалуйста.