ВСе у нас нормально , не считая того, что я кашляю как та совраска. ВДМ 28 (наконец-то померила моя гинеколог). Анализы на кровь и мочу пришли хорошие, только гемоглобин низковатый 106. Поэтому мне выдали Сорбифер. Буду пить. От простуды ничего не прописали, … Читать далее
Маленький, но есть! А то встаю со стола цепляюсь животом, просыпаюсь от того что не получается лечь на живот. И еще много всяких казусов происходит! Наверное после родов буду очень бережно относиться к своему пузику, которого уже не будет))
Как-то сегодня слабость какая-то, даже улыбнуться не могу. Еще и зуб мудрости ешил о себе напомнить. Плюс малышка как-то легла не очень удобно, аж дышать тяжело мне. Сидеть не хочу, лежать неудобно, ходить долго не могу. Кажется это депрессняк…
Нет ну правда! Зачем ставить классы под фото с останкими детишек после аборта, под фотками с изуродованными или убитыми животными. Я конечно все понимаю, что они против этого, но мне кажется что вряд ли картинка в интернете многое изменит. А вот неприятных … Читать далее
Сходили на прием. Намерила мне акушерка вдм 25 см, сказала, это нормально. Шевеление активное, ночами вообще не спит и я так можно сказать кимарю)) Животик наконец-то стал расти, а то я переживала, что не растет))