сегодня были у врачей. порадовать мне вас не чем, кривошея вывих тбс. будем все исправлять.но еще мне педиатр сказала что чтобы нормализовать стул надо на ночь кормить смесью. А какой и сколько не сказала, а я вся вымотанная была и вылетело из башки … Читать далее
Девочки, урра!
19 августа 2014 08:30
А мы дома)) правда отношения у нас еще натянутые, но я над ними работаю))) И да, у нас сегодня пять лет совместной жизни)))
Кажется мы испробовали уже почти все! Эспумизан, боботик, бебинос, укропная водичка, линекс, щас бифидум-н даем, все помоало кратковременно. Пукает, но не какает. Еще недавно местная медсестра приходила (мы в шульбинске) сказала больше суток не какать … Читать далее
Пожили мы немного у моей мамы, пока желтушка сходила, да колики сильно мучали. Все вроде прошло, поехали домой. Только папа наш теперь живет своей жизнью, и на ребенка ему плевать! Мы хотим друзей, пиво и танчики! Сутки он нас потерпел и выгнал опять … Читать далее
Девочки! Всем привет! Как даете деткам нашего возраста линекс в капсулах и по сколько раз в день? Просто фармацевт сказвла одно, а инструкции совсем другое написано! Зарание спасибо за ответы!
Свекровь настояла чтоб поехали мы в больничку, так как в поликлинике не хотят считать желтуху болезнью.Сдали кровь на билирубин, он у нас 209 выскокий! Положили нас. Теперь будем все время под лампой голенькие лежать. Так жалко ее, она хочет на ручках … Читать далее
Мама рассказала историю. Она живет в Шульбинске и вчера наблюдала картину из окна как женщина била ребенка, чужого ребенка. Мама естественно вышла и заступилась, на что услышала такое оправдание. после которого ей захотелось сдать эту женщину в дурдом … Читать далее
Встретила знакомую, разговорились о ГВ. Так она мне говорит, что я совершенно неправильно питаюсь. Я многое не ем. Если быть точнее, я ем тушенное и вареное мясо, картошку тушенную, плов, рожки, котлеты, яблоки зеленые и желтые, чай с молоком и немного … Читать далее