Отмечали скоромно, (хотя у меня как всегда были грандиозные платы), 40 дней еще не прошло после того как ушла от нас моя бабушка(((( Были мои родители, младшая сестра(она же крестная), родители мужа, бабушка, брат(он же крестный), соседка с сыном(она … Читать далее
Это что за реклама, особенно во время мультфильма, ребенок маленький, пока не понимает, но за чем???? Я не против Ислама, я против такого чтобы рекламировали какую либо религию, и уж тем более во время детского мультфильма Уже блок против рекламы поставила … Читать далее
Наконец-то я его побрила, достали кудряшки, у меня и отец лысый и муж полностью лысый, сына я конечно так постоянно брить не буду, но короткие волосы буду соблюдать, ну не люблю я мохнатых
Ну мы пошли))
24 января 2016 01:55
Мой сыночек сделал мне и мужу подарок на Крещение и начал ходить 5-6 шагов и не качаясь, прямо. А вот сегодня уже просто ходил сам по залу, садился на попу и сам вставал и дальше шел, мы безумно рады за своего малыша
И все таки у нас 10 зубов, наверху сзади 2 зуба, не видно, пока широко рот не откроет, вес мы не прибавили, а даже сбросили 200 грамм, с питанием проблем нет, активный веселый малыш, рост 1 см прибавили, у нас аллергия началась на мальтофер, поэтому … Читать далее
Медвежонку вчера исполнилось 11 мес, у него 8 зубов и два клыка верхних на подходе(всдулись десна), ходит за ручку, сам хорошо стоит, утром в 10 или 12(это у нас утро) ест кашу с 1\2 желтком, через 2 часа засыпает с титькой, 2 часа спит, обедает суп … Читать далее
Да уж, не знаю толи радоваться, что сыночек пока маленький не наигралась с ним, толь плакать, что 10 дней задержка...сделала хгч, а там пусто, ни беременности, ни монстры никак не придут, первые месячные пришли в сентябре спустя 7 мес после родов, потом … Читать далее
Сходили в поликлинику, набрали наконец-то 1 кг, а то 3 месяца ничего не набирал, теперь весим 9 кг)) рост на 2 см выросли за месяц, снова направление на анализы дали, почти каждый месяц следим за гемоглабином, выписали нам молочную кухню, но наверное … Читать далее
Доброе утро!
17 ноября 2015 08:40
Всем доброе утро. Посоветуйте пожалуйста! У меня задержка 4 дня, сделала тест, ооооооочень слабая вторая, пойти хгч сдать и точно узнать или подождать еще 4 дня, пока ярче не станет?????Сделала утром 4 теста разных и все одно и тоже показывает