Хотим взять как на фото.Не высокая, но и есть стол и ящики.Все задвигается внутрь кровати-компактно.Может у кого есть такая.Как вам? Удобная? Ребенок не падает, ступеньки удобные?Моей дочке 4 года))
Закрывается один из магазинов М.видео! Распродают витрину!30% скидка на бытовую и 20% на цифровую!Это не реклама, просто знакомая там работает, вдруг кому надо)Находится на МКАД на юге,26км МКАД.м.Домодедовская, рядом с Вегасом в аутлетцентре Брэндсити … Читать далее
Девочки, наверно, своему дню рождения так не рада и не ждала с таким нетерпением)
Первая часть закончена)Чай с тортом позади, плюс час разборок с Лего)))Фото позже.Впереди суббота с Никиными подругами))
Мне уже страшно))
Заметила тортик у своей авы! А это бэбик меня так с рождением дочки поздравил))Так приятно)))Сегодня в саду каравай и конфеты, вечером дома торт и свечи, а в субботу подружки Никины на чай придут)Обещаю фотоотчет после всех мироприятий)З.Ы. Любимый опять … Читать далее
Начну с вопроса! Вы считаете этот день праздником?Я только за! Люблю праздники)мне только повод дай)Вот совсем работать не хочется сегодня)Мы решили без подарков! Но вечером закажем еду из Ильпатио)))А вы отмечаете? дарите что-то друг другу?З.Ы. Я все … Читать далее
Спасибо всем, кто отвечал на мой вопрос про кино! Теперь у меня тоже есть такой опыт)Мая зайка отсидела весь мультик! Темноты не испугалась, звуков никаких резких небыло)Ходили на Белку и стрелку! Предварительно зашли в туалет, купили поп-корн и озвучили … Читать далее
Девочки! Сегодня ехала на работу и меня осенило что моей малышке уже совсем скоро 4 года! А я и не думала как это отметить!Про подарок не спрашиваю, есть идеи, найти бы время покапаться в магазинах)Вопрос как! Раньше мы просто во время ужина задували … Читать далее
Вчера с мужем разговаривали серьезно… Решили более интенсивно откладывать деньги… копить...Это мой второй муж, раньше копила на машину, но накопить не успела и на кредит не решилась.В жизни появился он… Говорит не нужна нам машина, будем на первый взнос … Читать далее