Эх...иногда хочу вернуться, помню как всей группой прогуляли пару философии и на второй день стояли у директора в кабинете. Как сдавали гос.экзамен по английскому все сдали на отлично)) а дело в том что не один из членов комиссии не владел английским … Читать далее
Училась я в торговом вузе. Hа нашем курсе была грузинская барышня Манана. Милая девушка, чачей иногда всю группу угощала. Hо вот один преподаватель её за что-то невзлюбил. А Манана, как назло, довольно долго грипповала, так что ей было не отвертеться … Читать далее
Вот которые реальное искренние, добрые, хорошие от которых чувствуется теплота, которые вам помогают… от которых исходит столько энергии, это даже не объяснить...У меня есть такой знакомый человек, моя бывшая одногруппница, знаете… это настолько открытый … Читать далее
В общем ситуация такая… сегодня затопили соседей, потекла труба в туалете… затопило до 2 этажа (живем на 5)До этого с трубой все было нормально. Теперь соседи требуют деньги.. Мы же по сути не виноваты? Кто знал что труба потекет... Должны ли мы выплатить … Читать далее