Есть ли у вас лучшая Подруга?
Существует ли дружба между М и Ж?
У меня есть подруга, с первого класса вместе, и в колледже вместе учились, и работали вместе. Слава Богу что между нами никогда не было «грязи» человек стал родным, всегда поддержит и … Читать далее
Может и глупо… ноо… так как к гинекологу могу попасть только через дней 5, назрела вопрос.
Чем может быть вызваны белые выделения и зуд? Полового акта не было уже как 7 месяцев, месячные идут нормально… до этого ничего никогда не беспокоило, дня 4 назад … Читать далее
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни переехал, ты берёшь с собой себя
«Дейл Карнеги, Напалеон Хилл Общайся так чтобы тебя слышали слушали и слушали со
»Дни кунц Очарованный кровью"
«Ради блект Восточная психология»
Хочу мужу подарить на др. Нужен такой чтобы тянул игры типа доты, вов, кс… хотябы на средних настройках. Какой лучше приобрести? заранее спасибо за ответы
Есть у меня подруга, живем через два дома друг от друга, сегодня звонит мне и просит отвезти ее в город по делам(живем в частном секторе, остановка далеко, а машины у нее нет)я говорю не могу, плохо себя чувствую… кинула трубку, позже смотрю заблокировла … Читать далее
С одной стороны у людей любовь, а с другой стороны не очень эстетично перед ребенком.не давно переехала жить молодая пора в соседнюю квартиру, сие действие проходит на балконе, а наше окно прям в притых с их балконом🤦 очень все слышно, стоны, … Читать далее
Девочки Тюмень.
30 июля 2017 21:37
Особенно Ялуторовск.
Ялуторовск это получается достаточно далеко от центра Тюмени? Сколько примерно км? расскажите о жизни, + и — , какова жизнь? Есть ли хорошая работа? куда сходить? может кому-то что-то известно. Заранее благодарю)))
Как чувствуете себя?
30 июля 2017 21:18
При температуре 37. 37.2...(не выше) пьете ли какое нибудь лекарство при такой температуре?