Девочки, здравствуйте. Нам невролог в поликлинике дала направление на ЦПМПК. Сказала ещё пройти логопеда, психиатра и педиатра. Что их можно пройти платно или бесплатно по месту жительства. Я стала узнавать где можно пройти платно логопеда и психиатра … Читать далее
Девочки, собственно, суть вопроса я уже озвучила. Нам скоро 7 месяцев, прикорм только начала вводить неделю назад. Даю кабачок, но кушает мало, не больше 40 гр. Хочу попробовать цветную капусту, но не думаю, что больше будет есть. Мы на ГВ, но думаю, … Читать далее
20 июня в 7.05. родилась моя доченька!))Роды, по сравнению с первыми, были быстрые. В 3ч ночи поехали в роддом, в 7 утра родила. Но и схватки были такие, что не сравнить)) Имя пока никак не выберем. Сейчас пытаюсь отойти от насыщенной недели, ну и перестроится … Читать далее
Привет, девчулечки! Завтра по срокам 37 неделек у нас. Такое настроение хорошее было, прикупила вещички для роддома, вчера нужно было ехать в роддом на консультацию к гинекологу. И все планы рассыпались… я простудилась(((( На улице тепло, солнышко, где … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня прошлась по детским магазинам, посмотреть вещи на выписку для малышки. Хочу купить хлопковый комбинезончик «человечек», шапочку, бодик и носочки (если будет жаркая погода), вязанный плед (если прохладно будет). Возникли такие … Читать далее
Девочки, поздравляю вас с нашим праздником, с 8 Марта!!! Пусть эта весна принесёт всем радость, счастье и море улыбок! Беременешкам желаю благополучной и спокойной беременности, а хочушкам — заветным полосочек на тесте!!!
А я сегодня поменяла цвет … Читать далее
Девочки, милые, я в шоке!!! Руки трясутся, прямо мандраж! Сделала утром тест, а на нём 2 полоски! Вроде и радостно, я так ждала этого и почти уже и не надеялась. А с другой стороны, безумно страшно, т.к сегодня 5-ый день приёма антибиотиков. В этом цикле … Читать далее
Девочки, нашла табличку пересчёта результатов в различные единицы для гормонов. Так как в разных лабораториях дают результаты в разных единицах, то интерпретация результатов зачастую становится проблематичной. Таблица сделана «НПО Диагностические системы», … Читать далее
Мало кому ведомо, что был у нас в России единственный институт, профессионально занимавшийся исследованием вредности УЗИ. Я имею в виду НИИ по БИХС, научно-исследовательский институт по биологическим исследованиям химических соединений. Именно в составе … Читать далее
Девушки, подскажите, стоит ли делать фолликулометрию после овуляции? Мне врач назначил её сделать на 15-16 день цикла, а цикл у меня обычно 28-30 дней, но чаще 28. Если на 15 день еще возможно захватить фолликул, то на 16-ый уже точно овуляция произойдёт … Читать далее