17 декабря 2016 00:45 Девочки посоветуйте!!! Кормлю грудью, начала подкармливать, сейчас хочу полностью перейти на искусственное скармливание((( молока очень мало, дочка может по три-четыре часа висеть на груди((( ужасные боли начались в животике((( мне кажется это от смешанного … Читать далее
12 декабря 2016 22:52 Девочки помогите!!! У ребёнка на царапках откуда то появляются фиолетовые пятна((( уже все передумала, не могу понять откуда?! Марганец врятли попадает ей на царапки... Вот только думаю, когда я даю ей бейбикалм, она часто вытирает ротик. Может ли быть … Читать далее
1 декабря 2016 13:04 Девочки подскажите, как принимать саб симплекс? В инструкции написано как то не понятно. Мы на грудном вскармливании, а там написано только для искусственников.
30 ноября 2016 13:31 Девочки, подскажите, кто какой смесью кормил? И какая хорошая? Я понимаю, что все индивидуально, но все же.... Мы на смешённом питании)
Смесь)30 ноября 2016 13:31 Девочки, подскажите, кто какой смесью кормил? И какая хорошая? Я понимаю, что все индивидуально, но все же.... Мы на смешённом питании)
30 ноября 2016 13:31 Девочки, подскажите, кто какой смесью кормил? И какая хорошая? Я понимаю, что все индивидуально, но все же.... Мы на смешённом питании)
26 ноября 2016 22:22 Девочки ну помогите советом! Нам две недели, все это время были на грудном вскармливании, а сегодня я с утра выпила только два стакана сладкого чая и все...(((( не успевала.... Теперь у меня пропало молоко((( грудь мягкая(((( доча кушать хочет-плачет … Читать далее