Девочки, какие проверенные есть средства для увеличения молока.Частые прикладывания не помогают, т.к пустую грудь отказывается брать вообще.Лактогон, лактофитол и чаи не помогают.Может еще что-то есть?
Подсела тут на метод конмари и систему ФлайЛеди) Это просто какое-то спасение для меня) С маленьким ребенком с непривычки ничего не успеваешь по дому, ни готовить, ни убираться, даже подумывала о покупке посудомойки. Уже неделю сижу на этих методах и … Читать далее
Вот нам и 5 месяцев) Весим 6 кг, рост 65 см.Лезет один зубик снизу) Сделали прививку АКДС+ гепатит, перенесла очень хорошо, делали в центре вакцинации. Что умеем: ползает на спине отталкиваясь ногами, переворачивается со спины на живот, отбирает все, … Читать далее
Вот нам и 4 месяца) Вчера сходили к педиатру, вес 5650, рост 63 см.Что мы умеем: перевернулась 1 раз ночью сама, на полу тоже с трудом 1 раз перевернулась) постоянно болтает, песни поет), очень нравится плавать с кругом, крутится в нем на 360 градусов … Читать далее
Нам сегодня 3 месяца и 29 дней. Сегодня ночью я проснулась от того, что Элина кряхтит что-то, смотрю, а она на животе лежит) сама ночью перевернулась)Сама не переворачивалась до этого, т.к. у нас пониженный тонус. Недавно начали курс массажа (на дом … Читать далее
Второй месяц у нас начался с первого похода к педиатру.Вес 4000гр, рост 55 см.Тонус пониженный.Набрали очень мало и педиатр сказала прикармливать смесью.Я как-то была против смеси(хотя сейчас понимаю, что зря).Стала чаще кормить через каждые 2 часа, … Читать далее
1 месяц
27 марта 2016 14:55
Решила написать для себя, чтобы не забыть. Родилась наша Элина 18 декабря в 17.45 весом 3700, рост 53 см, 8/9 Апгар. Выписали нас на 5 сутки. В роддоме 9 мне очень понравилось)кормили как на курорте)ремонт отличный). Первые сутки после родов она спала … Читать далее