Всем привет) Ждем вторую дочку🤰, все никак не можем определиться в именем🤦 Может подскажите 👏 Первую девочку зовут Элина, сокращено Эля. Хочется чтобы у второй было что-то в том же духе. Отчество Сергеевна.
1 год нашей принцессе) 18.12.2016
5 января 2017 01:04
+13
Вот и прошел год) Даже не верится) Вес 8300, рост 74 см. Все такая же стройняшечка) Умелочки: бегает за одну ручку, ходит без поддержки шагов 10-15 (сделала первые три шага в 11 мес и 8 дней), сама катается с небольшой горки, залезает на спинку дивана, … Читать далее
18.09.2016 Элиночке исполнилось 9 месяцев. Наши умелочки: сидим, наконец-то ползаем нормально, а не как лягушонок., умеем делать ладушки, причем постоянно))покушали похлопали, оделись похлопали))постоянно что-то болтаем мама, папа, дяди, тети, та-та … Читать далее
Бешеная сушка 11
9 сентября 2016 22:47
Всем привет) Есть кто участвовал в бешеной сушке? Какие есть подводные камни? Как не вылететь?
18 августа нашей малышке исполнилось 8 месяцев)) Такая взрослая девочка уже)Так изменилась) Как же быстро растут дети… Но не будем о грустном) Что мы умеем: умеем давать маме сосочку( нежадная девочка моя), сидим в коляске и детском стульчике, но ползая … Читать далее
Скоро будет уже 8, а я все про 7 месяцев не могу написать.Наш рост 67см, вес 6600.Умелочки: стоит на четвереньках и раскачивается, ползает прыжками как лягушонок) еще сама не садится, но в стульчике постоянно за сиолик притягивается и садится.Говорит … Читать далее
18.06.2016 нашей малышке исполнилось полгода)Радует нас каждый день чем-то новеньким)Любим ее безумно и не представляем жизни без нее.❤❤❤Наш рост 67см, вес 6250г. Прибавили неочень много, хотя если держать на руках кажется тяжеленькой. Что умеем: неосознанно … Читать далее