Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам! Прилети!
Всем, кто очень хочет дочку
Подари … Читать далее
Девочки срочно сюда,пожалуйста
20 августа 2013 13:10
Истерика у меня, паника незнаю как это назвать.
Сделала я тест сегодня, отрицательный увы увы....Хотела вот что узнать месячные были 12 июля, цикл 41 день, врач сказала что овуляция примерно будет 4 августа, ПА был естественно, завтра должны прийти … Читать далее
красивые слова
20 августа 2013 09:55
Женщина не живёт прошлым, если в сердце у неё настоящее, а под сердцем — будущее…А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ… Любовь — завоюем, Успеха — добьёмся, Деньги — заработаем, Счастье… ну, а СЧАСТЬЕ — родим!
Тест на Беременность
20 августа 2013 08:45
Когда вы делали тест? До Месячных у кого-нибудь показало что-нибудь? и еще вопрос его обязательно делать только утром?
какие признаки беременности у вас были? и когда делали тест?
Девочки хочу поделиться с вами.
15 августа 2013 15:32
У нас с мужем был сыночек самый лучший и любимый, но увы он умер.И спустя 2,6 года мы решились вновь завести ребенка.У меня 12 июля были месяки в цикле 41 день, но когда овуляция я не знаю, но мы старались через каждые два дня. Месяки должны 22 августа … Читать далее
Всем приветик! Те кто планирует малыша, давайте знакомиться, добавляться в друзья и общаться. Вместе будем переживать друг за друга, будем делиться мыслями.кто планирует малыша все сюда.Я думаю вместе веселее будет и будет о чем пообщаться.
Девочки Уфа сюда пожалуйста!!!!!
15 августа 2013 09:36
Девочки из Уфы где у нас можно купить иконку Матушки Матроны??? В какой церкви и сколько стоит, чтоб знать сколько брать.Огромное всем спасибо.