На какой ДПО вы узнали, что беременны? Расскажите про свои ощущения пожалуйста.И были ли выделения при имплантации и были ли вообще.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои тревоги.
22 января 2014 11:49
Давно не писала, как наши с мужем дела. Вроде все хорошо, но есть одно огромное НО.Наш малыш не получается уже 7 месяцев меня это очень пугает.Знаете девочки, я грешу на свекровь.Расскажу вам нашу семейную ситуацию.Мы слава Богу живем отдельно, но стоит … Читать далее
Будущему малышу!
22 января 2014 07:09
Может сын, а может дочка,Да не важно для меня.Я шепчу тебе, ты слышишь?Я уже люблю, люблю тебя!!!Приходи, расти на радостьЖизни, солнцу, и конечно мнеЯ так жду тебя моя кровинка,Объяви же о себе.Ты забейся во мне сердцем,Жизнью новой застучи.Пусть в … Читать далее
Подскажите тест на овуляцию
14 января 2014 06:53
делаю первый раз, подскажите пожалуйста, пока ведь нет овуляции да?34 ДЦ, не знаю в какой день овуляция=(
Я буду ждать тебя малыш.
16 декабря 2013 09:27
Под Новый год я сяду, помечтаю.О том, как непременно стану мамой.Заветное желанье загадаю.И Дед Морозу вышлю телеграммойПусть кто-то скажет: " не бывает чуда"Но спорить с ними точно я не будуЯ верить никогда не перестануВедь чудеса случаются … Читать далее
Девочки уфа подскажите
12 декабря 2013 16:15
Дорогие девочки всем приветик!!! Очень прошу вас подскажите хорошую клинику и хорошего гинеколога очень очень надо.иначе скоро сойду с ума.Цикл скачет как сумашедший то 40 дней то 55, да как так то=( так устала правда, устала видеть одну полоску на тесте … Читать далее
Дорогие мои подружки всем приветик!!!!
6 декабря 2013 17:50
Так давно здесь не была.По всем очень соскучилась сильно.Я вся в учебе, пишу диплом.планирование наше пустилось на самотек, уже 5 месяцев тишина=( устала ждать, думала хоть дипломом отвлекусь но увы.Последнее время все хуже и хуже мне, так сильно хочу … Читать далее
Я так рада за всех Бэбирушек.
3 ноября 2013 14:52
Знаете дорогие бэбирушки, я как не зайду на сайт у всех так много нового.Кто-то наконец то обрел огромное счастье в виде долгожданных // полосок.Я искренне за вас всех рада.Надеюсь когда-нибудь и у нас будет малыш.Безумно рада за тех кто уже держит на … Читать далее
Наконец то переехали.
23 октября 2013 10:51
Девочки мы наконец то нашли квартиру и съехали от свекрови, правда сегодня первый день там будем ночевать одни.Надеюсь все у нас будет теперь хорошо!!!!!!!!!!!!!!И может малыш получится скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вот интересно у кого как.Загс
20 октября 2013 16:24
Девочки вот расскажите пожалуйста, у кого как, кто за что платил в Загсе? Только госпошлину 200 рублей или еще как? чет меня подруга удивила сейчас и мне стало интересно.Мы платили за заявление, фотограф был свой.больше ни за что не платили.