Девочки привет!!! Хотим крестить сына, вот хочу спросить кто где крестил детей в уфе и как все проходило, что нужно.заранее всем спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
мои роды!
29 января 2015 13:42
Всем привет! Нашла время написать о своих родах.Беременность очень долгожданная и желанная.Сама беременность проходила спокойно.В 12 недель узнали, что будет мальчик, очень обрадовались. ПДР ставили на 29.11.2014 года.Животик опустился рано, на 35 недели … Читать далее
Мы родились ураааааааааа!
1 декабря 2014 18:06
Коротко о главном.Родились мы 27.11.2014 года в 12:35 ч, весом 3200, рост 53 см на сроке 39,5 недель.Нас вчера уже выписали, теперь привыкаем к новой роли. подробнее напишу позже
Любимому сыночку,Вот и остались считанные денечки уже.
20 ноября 2014 06:15
Мне нравится быть беременной-
Как жаль, что это лишь временно.
Пока ты во мне мы вдвоем
И спим и едим и поем.
Ты вырастишь умным и бодрым юнцом
И будешь находчивым ты пацаном.
Нас с папой конечно ты будешь любить
И щедро нас ласкою благодарить … Читать далее
Что со мной=( неужели депрессняк.
7 ноября 2014 12:25
Завтра нам ровно 37 недель.Я безумно хочу уже увидеть своего любимого сыночка, обнять, поцеловать его.Сама до ужаса боюсь, что могу что-то сделать не так при родах.Это наверное просто страх как и у многих.Чем можно занять себя, чтоб не лезли глупые мысли … Читать далее
До родов осталось немного времени.
21 августа 2014 12:54
Вот и подходит к концу 26 неделя прекрасного положения, малыш активный тьфу тьфу, уже выражает свое недовольство если что-то не нравиться.Любит слушать песенки=) а вчера наш папа впервые прочитал нам сказку мойдодыр, малыш был в восторге=).Так приятно … Читать далее
Девочки Уфа к нам привозят ковчег с частью мощей святой Матроны Московской
3 марта 2014 12:42
В уфимский храм святого Симеона Верхотурского привезут ковчег с частью мощей святой блаженной Матроны Московской из Петрозаводской епархии.
Эта святыня будет доступна для поклонения с 8 марта и пробудет там только одну неделю. Затем она посетит и другие … Читать далее
Как вы???
31 января 2014 13:09
Подружки пузатики приветик!!! как ваши делишки??? Как самочувствие? Как пузики растут???Дай Бог вам всем скорее увидеть ваших малышей!!! Легкой беременности!
Насчет теста.
27 января 2014 18:01
на 13 дпо тест показывает еле заметную полоску, видно если приглядеться.стоит ли надеяться на то, что она поярчает?!
Красиво!!!!
27 января 2014 17:05
Сердце устало думать.Сердце устало плакать… Где же ты, наш ясный лучик? Ждем мы тебя с папой очень!Сердце болеть устало,Сжалось в комок от боли… Время еще не настало?Время так с нами сурово.Сердце все ждет и верит,Верит, что будет чудо,Верит, что очень … Читать далее