Вчера у нас после прогулки потекли сопельки и кашель начался.. Звонила в скорую, говорят что без температуры не приедут, дайте ребенку сиропчик Эреспал и грудь намазать согревающей мазью и в носик Аквамарис. Сегодня что-то улучшений не вижу, кашель … Читать далее
8 января, т.е.вчера, был мой день рождения. Ждала мужа с работы до 9 вечера. Была одна с ребенком (как и всегда). Муж пришел принес розы. Я обрадовалась. приятно. Я быстро приготовила и накрыла на стол покушать (у дитя моего зубы лезут и с рук не слезает … Читать далее
Вопрос беременным и рожавшим…
6 января 2013 18:45
Я после первой беременности и родов стала фригидная. Возможно, из-за того что вторая беременность у меня сейчас, не могу объяснить. Но реально фригидная. Даже просто прикосновения меня бесят… Было у кого-нибудь так? Или я просто к мужу охладела…
В месяц делали узи тазобедренных- норма! Ортопед-норма! В 3 мес заметила что складки разные (ягодичные и коленные одинаковые, а те которые посередине-разные справа ниже чем слева). Пошли в 3,5 мес на узи-норма, ортопед -норма. В 5 месяцев тоже норма … Читать далее
Девочки, звонил муж с работы. Сказал что у него не будет ни одного выходного до 11 января точно. Они будут работать 31-го с 9 до 9 и даже 1-го с 12-ти до 9 вечера. Я в шоке. Зарплата там низкая, аж озвучивать страшно. Я сказала ему сегодня же писать … Читать далее