Кто желает поехать на море на 20 дней. С 26 августа. Снимаем дом на 3 отдельные спальни. Свободно 1 мама-место с 1-2 детьми. Собирались втроем, но одна подружка отказалась. Без мужей к морю…Читать далее
Привет всем. Давно меня тут не было. Все приглашалки перечитала но много уже давно не актуально. Но вот после прочтения некоторых постов… У меня прям чувство вины перед ребёнком… точнее я думаю…Читать далее
Щас на Али купоны заработать можно… Игрушка потряси телефон… наряд там какой-то....У меня philips xenium w6500. Трясу!!! И ничего!!! Может там нет функции шейк.??? Подскажите. Или с настройками…Читать далее
Прям не верится что моей малышке уже годик!!! Люблю её безмерно!!! День рождения отмечали 3 дня)) 20.10- утром нам привезли гелиевые шарики 25 шт(жаль фото с телефона плохое а было очень красиво…Читать далее
Рост ~72 см, вес 9470 г.
ПРО ПИТАНИЕГВ + Что-то типа ПП.Прикорм
ОВОЩИ: отдельно не готовлю. Ест в супе: картошку лук морковь капусту щавель помидоры перец. ФРУКТЫ: Пробовали ГРАНАТ и виноград…Читать далее
3.10 вечером сделать 7 шагов. 4.10 совсем почти не ходила 2-3 шажка и на попу. 5.10 ходит от 3 до 10 шагов. В основном 5. За 2 руки особо не вожу, жалею свою спину. За одну руку по коридору…Читать далее