Хочу взять помощницу по дому, хотя бы пока раз в неделю. Чтобы помогала по дому, убирала, готовила, и с ребенком если что, погуляла или немного посидела. Но ориентир на домашние дела. Сколько платите?
Гастроэнтеролог прописал макмиррор, это вроде антибиотик… еще не купила… у Комаровского написано можно не лечить! Но я поняла, что все наши беды со стулом из-за этого паразита… Плюс прочла, что печень они поражают… как не лечить-то… Страшно антибиотик … Читать далее
Врач поставил легкую степень рахита. Отменил витамин Д и рекомендовал «загорать» под этой лампой. Вещь хорошая, не спорю: и насморк лечит, и горло, и простуды, и аллергию, и рахит, и гемоглобин поднимет… Но в инете вчера копалась, и наткнулась на обсуждение, … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с аллергией на бананы у грудничка? У нас плохой стул на все подряд, выявляю уже почти месяц аллергены… питаюсь практически водой, и воздухом… Вчера съела банан, и снова у малыша стул испортился( белые комочки, зеленца, слизь)…
Вчера были одеты в тонкий слип, и 2 тонких х/б шапочки ( чепчик+шапка… побоялась одевать просто шапку). Сверху комбез mothercare демисезонный… на солнце было очень жарко… был мокрый… Сегодня вот думаю одеть короткий бодик, и может 1 шапочку....??
Нам 5 месяцев. Гемоглобин 99. Прописали мальтофер 8 капель в день.В инструкции написано давать во время или сразу после еды. Мой срыгивает сразу после него. Прочитала в интернете, что некоторые давали между кормлениями, и кто-то разбавлял водой… С молоком … Читать далее
Нам почти 5 месяцев. Вчера начался кашель, сухой… но явно не было понятно, что приболел. А вот сегодня кашель уже явный. Вызвала врача: сказала, горло и легкие в порядке. На горлышке увидела желтые сопельки стекают. Назначила лечение… и честно говоря, … Читать далее
У нас была патологическая желтушка, завышен уровень билирубина был до 200. Сейчас зрительно от желтушки не осталось и следа, но хотелось бы замерить… Кровь из вены сдавать не хочу, т.к. лаборанты сами сказали, что это целое мучение малышу будет, пока … Читать далее