простыла, состояние разбитое… темп.37,4… всю ломает.можно ли выпить парацетамол? или не стоит? вдруг жизнь уже зародилась во мне.)
Галерея
Смотреть все фотографии
заболели(((
27 февраля 2016 18:45
и снова с доченькой простыли(я уже со счёта сбилась, сколько она у меня болела раз за эту зиму.неделя в саду и 3 недели дома.и я как стимуляции начала, каждый раз после О простужаюсь, уже третий раз подряд(кто что даёт ребёнку для поднятия иммунитета … Читать далее
Овуляция (от лат. «ovulla» – яичко) – это выход яйцеклетки из созревшего фолликула яичника в брюшную полость. Привычным для многих женщин является то, что овуляция происходит только 1 раз за цикл. Однако это не совсем так. Согласно некоторым научным … Читать далее
Девоньки подскажите, кто знает)раньше принимала только утрожестан, в этом цикле дюф прописали с 16 дня.вот вопрос-начинать завтра(16 дц) или послезавтра(17 дц)? почему возник вопрос? потому что О только вот сегодня ночью, то есть с 15 на 16 день.обычно … Читать далее
Ну вот не прошло и двух с половиной лет, как я собралась написать этот пост)строго не судите, писака я ещё та))
предисловие.
Ждали мы эту беременность 5 лет… и использовав наш последний шанс у нас всё получилось))долго не могла поверить, что вижу //, … Читать далее
Решили с мужем родить второго ребеночка)Доченьку ждали 6 лет, забеременела на клостелбегите+утрожестан.И вот мой гинеколог решила так же и в этот раз.Но на прием пришла на 10 ДЦ.решили в этом месяце только утрик.прописала с 16 по 26 день.но овуляция … Читать далее