Девчата, что принимали? Какие ощущения/побочки были.
Доча когда то просто бросила грудь и молоко само по себе пропало, но тогда у меня его было мало и я бесконечно боролась за гв.
А тут грудь набухает до боли, сцеживаю до облегчения, но хочется побыстрее … Читать далее
Тут некая Валерия написала пост , о том что увидела в отношениях мамы и сына некие , не совсем нормальные, отношения....
Так к чему я пишу то)) мне интересно, только меня заблочили за мнение, которое не совпадает с автором или тут все , кто не увидел … Читать далее
Девочки, может чьи-то бабушки или мамы делают такое лакомство. Очень прошу поделитесь рецептом. То ч о в интернете нашла-не то.
Среди знакомых спрашивала, бабушки помнят, что в детстве делали такое, но как уже ни кто не помнит 🤷
Девочки, какой у вас? Робот точно нет, у нас пороги. Очень хочется вертикальный с паром, но он какой-то громоздкий кажется и вроде под кровать , например, не проходит. Или взять Керхер с циклонным фильтром? Или недорогой вертикальный без всяких паров … Читать далее
Всем привет!
Уж не думала, что после 6+9 лет бесплодия и после рождения двух детей , буду задавать такие вопросы. Я была уверена, что знаю себя и все тесты на беременность на отлично 😂
Так вот, девчонки, кто может сталкивался.. Сыну 1,8( просьба без … Читать далее
Девчонки, какой лучше взять? Мне для похудения. Использовать вместо муки, и заменять вечерний приём пищи.
Их масса разных. И по цене и по вкусу.
Кто какой пьёт/ест?)
Привет! Девчата, подскажите, у кого какая Алиса? Выбираю между мини с часами, Миди и Станцией 2.
Какая шустрее, чувствительнее к голосу?
В целом, поделитесь впечатлениями
Девчонки, что за мода сейчас везде вставлять словосочетание ,, От слова совсем,,???
Нет такого выражения в русском языке, оно не правильное.
Я не грамотейка и ошибки в постах не ищу никогда и людей не поправляю.
Но это ,, от слова совсем,, прям слух … Читать далее