Девочки подскажите можно ли ребенку Декарис от глистов посоветовали на роботе брала ранше Вермокс но он ничего не дал. Посоветойте какие можна дать ребенку таблетки от глистов?
Девочки сегодня у меня последний день до начала следующих месячних, завтра буду делать тест на беременость, хотела сегодня но воздержалась думаю што он будет полажительним очень хочу што би так било некоториэ призаки уже есть думаю што ето оно.
Риба во сне может ето беременость
14 декабря 2012 16:59
Девочки скажите вам когда нибудь снилась риба когда ви за беременели просто риба приснилась не мне а мужу што ето может бить ли збивається сон?
Девочки я хотела задать такой вопрос в етом месяце ми з мужем очень старались на ребечка і канешно в прошлом месяце і мужу приснилса сон што он видит аквариум з рибками. Я знаю когда женщине снятса сни о рибе што ето может бить беременость. Але це приснилось … Читать далее
БТ при беремености
13 декабря 2012 14:58
Какая должна бить БТ при беремености
Когда делать тест на беременость
13 декабря 2012 14:55
Девочки а когда можна делать тест на беременость у меня 6 день після овуляції. І який краще брати?
Девочки помогите, при иплатации зародиша бивает кровянистиэ виделения
ище один вопрос а в какиэ дни происходит иплантация плодового яйца бо у меня получаэться когда мали начатса месячниэ било 2 дня