Девочки сегодня ночью был такой сон что я сдавала анализ на определения пола ребенка и читаю что у нас мальчик 100%. Во сне я такая радостная муж носить на руках. Что это может быть может правда у меня мальчик будет у кого сбывались сны похожего сна … Читать далее
Я била на УЗИ сердцебиение 145 ударов в минуту вес 480г, я читала на других сайтах што если девочка то сердцебиение 150 — 160 ударов в минуту, а если мальчик 135 — 145 ударов в минуту. Значит у меня получаеться мальчик у кого било так. Напишите пожалуста … Читать далее
Девочки я не пойму одного почему на других сайтах эта же таблица начинаеться дата зачатия а здесь дата в каком месяцы должен родиться ребенка где правильнее.
я очень рада уже полпути пройдено ми очень активно шевелимся в пятницу на второе УЗИ узнаем кто у нас там прячется муж уже не может дождаться что бы узнать кто у нас будет а мне лично нет разници кто будет кого Бог дал мне той будет, главное что бы … Читать далее
Девочки это так забавно теперь чуствувать у себя в животе толчки. Вечером лежала смотрела телевизор а тут пару толчков так обрадовалась муж приложил тоже бил очень рад я уже если честно переживала што их так долгл нет. просила каждый день что бы толкнул … Читать далее