Девочки, может кто слышал, что мат капитал в 2017г будут давать за третьего ребенка.Кто что думает? Вот ну бред полный, идиотизм, чем помощь то? с тремя уже квартиру надо давать, или как минимум 1млн
Девочки у меня у знакомой кс, пупсу щас 8 мес она беременна примерно 2 месяца, вопрос можно ли рожать, у кого все норм обошлось?
Питание малыша))Только ГВ и прикорм
26 августа 2015 11:55
Кто как кормит своего карапуза, кто на ГВ)Мы кушаем пюрешки фруктовые, иногда овощи, кашу стали есть, но не сразу и биотворог тема.
Карапузик)
26 августа 2015 11:45
Девочки, нам пол годика, не ползаем еще, ложу на животик, пыхтит старается, но никак да и не любит лежать, сидеть тоже пока ток когда садишь, но не сам, в ходунках зато гоняет с радостью.В ванной сам садится на попку, а вот так нет.А у вас как было?
Странные сны(((
25 августа 2015 14:55
Приснилось ночью, будто я рыбу купила и приготовила ее.Потом приснился тут же сон, что я сына опять родила и на улице и без малейшей боли.А сейчас приснилось, что мне укол большущий вкололи в плечо мол у меня с сердцем что то, я ревела.Вот что к чему … Читать далее
Девочки у меня такой вопрос-вот я закончила 11 классов, сдала егэ, поступила на туризм пол года отучилась и ушла, тк поняла что то не мое и не нужно, сейчас я сижу дома в декрете, хочу спросить вот пойдет карапуз в садик, куда я смогу к примеру устроиться, … Читать далее
Не знаю, может кто меня поймет, вот вроде родила 5 месяцев назад а все такое чувство как беременная, боюсь сейчас сразу забеременнеть(тяжело же, да и организму нужно окрепнуть чтоб здорового ребеночка выносить)вот месяца через 2-3 болел живот, месячных … Читать далее