Девочки, какой размер ноги у ваших дочек в 2.5 года в см? Заказала дочке тапочки, сейчас ей 1.6, написан размер 13.5 (ножка 12.5-13), а на деле там все 15 см. Есть смысл оставить на следующее лето или сдать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кондиционер
2 мая 2017 12:01
Девушки, объясните мне неопытной, хочу начать стирать вещи гелем clean home, с ним нужно добавлять кондиционер или нет? Раньше просто порошком стирала, надоели деревянные вещи после стирки (
Девочки, хочу заказать дочке сандалии через интернет и боюсь с размером прогадать. Вот меряю так: ставлю ножку на листок, обвожу и измеряю. Без носка 12.5, с тонким носком 12.7(8), вроде как см запас нужно взять. Это лучше 13.5 или 14 см тогда брать … Читать далее
Девочки, хочу заказать дочке сандалии через интернет и боюсь с размером прогадать. Вот меряю так: ставлю ножку на листок, обвожу и измеряю. Без носка 12.5, с тонким носком 12.7(8), вроде как см запас нужно взять. Это лучше 13.5 или 14 см тогда брать … Читать далее
Девочки, может есть кто разбирается в этом? Сдала кровь на д димер, врач сказала, что он повышен. Отправила сдавать кровь на апф, завтра конечно сдам, но теперь волнуюсь. Как долго результаты готовятся? (Сдаю платно)
Прилагаю фото выписки из карты, … Читать далее
Девушки, как то натыкалась на пост, где одна девушка писала, что недель с 30 начала мазать соски кремом (бепантен или пурелан, не помню) и потом проблем с кормлением не было (трещин имею ввиду). Кто то так делал? Помогает? С первой такого не делала и … Читать далее
Доброе утро. Я вот начинаю задумываться. Летом родится второй ребенок, дочке на этот момент будет 1.9. планировали ей купить велосипед, а младшей переходит коляска, НО тогда я без помощи кого либо не смогу выйти с детьми на прогулку. Будет ли она ножками … Читать далее
У нас вот такая проблема. Дочке 1.4. почти каждую ночь она просыпается и не может уснуть долго, либо вообще хочет играть. Днем спит 1 раз в среднем 3 часа. Спать ложимся с 22 до 23, утром встаем с 8 до 9. Ночью может бодрствовать часа 2, потом с горем … Читать далее