Девочки, у дочки после орви не проходит кашель уже 1,5 месяца. Сейчас делаем ингаляции с Пульмикортом, кашляет стала реже, но ещё есть. Хочется найти причину. Анализ крови, Рентген хорошие. Сдавали анализы на цмв, герпес, иммуноглобулин е, все результаты … Читать далее
Девочки, веду дочку на прием к аллергологу-иммунологу по причине того, что уже 1,5 месяца не подходит кашель, рентген лёгких и оак в норме, лор проблем не видит. Какие анализы надо сдать? Педиатр сказала: иммуноглобулин е и вуе (а какие не уточнила).
Нежность лета
17 ноября 2018 12:19
Обычно ничего не пишу, а тут захотелось поделиться красотой) просто так)
Девочки, это какой то ужас. До садика все редко болели. С августа старшую дочку отдали в садик и с тех пор она 2-4 дня ходит в садик и недели 2 потом болеет. Но самое страшное не это. Вслед за ней болеем всей семьёй. Вот в данный момент у меня ОРВИ уже … Читать далее
Девочки. Ситуация такая. Неделю назад дочка заболела (сопли, ничего серьезного, без температуры). Первые 2 дня были сильные прозрачные сопли, потом их не было, но вчера снова появились, но густые, присоединился кашель, а сейчас и температура поднялась … Читать далее
Манту делали 2 недели назад, результат в пределах нормы. Сегодня появились эти пятна. Это просто расчесала так или к врачу бежать? Не видела, чтоб она терла это место.
Девочки, хочу начать дочке молоко вводить (ей скоро год). Какое лучше брать пастеризованное или ультрапастеризованное? На гв, пока хочу давать просто как прикорм, а не заменять полностью гв.
Девочки, что это? Малышке 9 мес почти. Недавно переболели ОРВИ и ротовирус + зубы. Сегодня днём очень сложно было уложить спать, но поспала нормально, на второй сон уложила и она каждые несколько секунд вздрагивает, будто пугается. Такого никогда раньше … Читать далее