Что добавить в уху, чтобы сделать ее чуть гуще? Пшена нет( Рыба, картошка, лук, морковь, что еще можно? Или просто картошки побольше?
Галерея
Смотреть все фотографии
Крестик
17 августа 2016 09:41
А у ваших деток (2-3 года) крестик на веревочке или цепочке? Мы носим на веревочке, но она какая то ненадежная, скоро в сад, боюсь потеряет… думаю цепочка может надежнее будет
Первый раз в садик)
10 августа 2016 16:09
Сегодня позвонили, сказали дают нам путевку в сад. Скажите, что вообще нужно в садик? Трусики, маечки, колготки, еще что? Знаю, что скажут, но нетерпится заранее знать)
Я для сына как будто вовсе не мать… нисколько меня не слушается, хотя с другими ангел.Бьет меня, кусает, щипает… я ругаюсь- он смеется. Пару раз даже дошло что по попе слегка ударила, так он в ответ меня. Говорю нельзя- на зло еще больше делает. Хотя … Читать далее
Почему ребенок ведет себя по разному со всеми?
15 мая 2016 14:27
Просто интересно почему так. Со мной и с мужем сын засыпает долго и сложно, и вообще только если мы рядом лежим. Минут 40 елозит, кувыркается, капризничать может, то руки, то ножки, то животик погладить надо, обнимать. А тут на 2 дня забирала бабушка … Читать далее
6 мая 2016 23:03
В последнее время сын (1.10) не может спать без меня… в 9 вечера ложимся спать, засыпает с года только если рядом с ним лежать и притворяться спящей, когда засыпает я ухожу и занимаюсь своими делами, а он так и спит всю ночь. А в последнее время стал … Читать далее