Чтобы иметь возможность подрабатывать дополнительно? Косметология, массаж, консультант по грудному вскармливанию, а еще? У меня среднее профес.образование (акушерка). Роды на дому не предлагать)))
Есть те, кто смог улучшить хоть немножко состояние обвисшей груди? Хотя бы упруже ее сделать..Ну кроме хирургического вмешательства)
Появился у меня отросток денежного дерева, в связи с чем и возник вопрос. Его сразу в почву сажать или поставить в воду, пока корни не даст? В интернете написано и так, и так.
Что можно подарить бабушке на 70 лет?
25 декабря 2016 12:54
Хобби у нее никакого нет, не вяжет, книги не читает. Всю себя посвящает хозяйству, живет в частном доме. Летом целыми днями в огороде, зимой снег чистит, в сараях порядки наводит, баню топит) когда нет работы-смотрит все подряд передачи и сериалы. Что … Читать далее
Муж при росте 170см весит 56 кг..( Ест 3 раза в день, пыталась сажать его на диету (больше белка, кушать 5-6 раз в день итд). Но он не может столько есть, говорит вечно "мне не лезет, я потом". Зато супы может есть хоть 3 раза в день. Как сделать, чтобы … Читать далее
А как у вас он проходил? Нам сказали будет без родителей..( Это уже костюмчики всякие нужны?)
Ни у кого нет комплекса упражнений для ягодиц, бедер и живота?) чтоб дома делать) в интернете столько разных, даже не знаю на каком остановиться) может у кого проверенный комплекс упражнений уже есть?)
Что вам помогает победить сонливость? У меня с наступлением холодов работоспособность упала и подниматься не хочет( Я вечно хочу спать, зеваю, все делаю через "не хочу". И это несмотря на то что сплю я по 8 часов + днем могу с ребенком часик вздремнуть … Читать далее
Как думаете можно за садик оплатить частями? Например, сейчас заплачу 1000 руб через Сбер и через неделю оставшуюся сумму переведу..или лучше подождать и разом оплатить?