Имя моей дочки из сказки! наполнено добром и лаской! Сердце мое теплом согревает «Царственная» оно означает! И пусть ее жизнь будет сказкою, ведь она носит имя царское. Девочка самая нежная, Василиса счастье безбрежное)))
девочки скольько по времени после родов. идет кровь ну и всякая вот это фигня. а то мне мой гинеколог сказала желательно в течение месяца прийти после родов. уже скоро месяц а меня как шла кровь так и не прекращается.
Сижу я значит. Ногой кроватку качаю (спасибо эффекту продольного маятника в кроватке) рукой доче пузико глажу (от коликов) а чтобы ещё в это время не вырубаться, другой рукой через телефон на беби.ру лазию. Пробовала в одноклассниках—засыпаю, все равно … Читать далее
Девочки уже не знаю, что делать. Моя Лиска пока ест создает рядом с собой буквально таки озеро Рица))) и весь платочек в смеси и пол рукава у нее в смеси. Мне вообще кажется что мл. 20 из 90 у нее выливается))) а уж я как только не пробовала кормить … Читать далее
девочки слышала, что если муж не работает а вы сним в законном браке, то на бирже можно взять справку о том, что он нигде не трудоустроен. и тебе к 12000 т. родовым дополнительно заплатят еще 5000 р. кто нибудь так уже получал?
девочки решила поделиться. как любая мамочка в ожидании малыша. купила бутылочки обычные только разные. хочу выразить свое мнение. лучше не покупайте много бестолковых бутылочек. купите лучше пусть пару но avent. из них молоко не так быстро льется и … Читать далее
вот любопытно, а сколько вообще должны спать детки в 2 х недельном возрасте. моя например днем спит по полчаса раз в 3 часа, а остальное время мы гуляем (не плачем) просто лежим и смотрим по сторонам. нет ну конечно если оставишь ее одну тогда заплачет … Читать далее
девочки не берет у меня моя Василиска грудь. даже если удастся засунуть в рот сосок держит его открытым не присасывается. в первые несколько дней еще присасывалась, а сейчас вообще наотрез отказывается. хотя и молока то у меня немного. примерно по 300 … Читать далее