18 августа 2022 14:13 Девочки привет. Чем вы лечите носик, если сопли ушли в горло? У дочки от них кашель
7 августа 2022 20:02 Я всё про соску. Вообщем моя днём поспала без соски и на ночь уснула без неё, но ночью проснулась и начала плакать, Я не знала что делать и снова отдала ей соску. Подскажите чем можно ночью отвлечь её чтобы не давать соску? У меня ни-че-го на ум не п … Читать далее
29 июля 2022 08:24 Всём привет. Мамы девочек, как вы собираете мочу своим девочкам, моя на горшок не ходит, всё в трусы, как хоть собрать то?
15 июля 2022 11:07 Подскажите пожалуйста может был у кого опыт. Взяли кредит в банке, могу ли я его вернуть на следующий день обратно? Карта ещё не активирована
14 июля 2022 17:04 Девочки привет. Доче скоро 1.9 в сентябре идти в сад, но она до сих пор не ходит на горшок. Я уже всё перепробовала и в туалете сидеть, и по старинке над ванной сик сик. Нифига, она отходит в сторону и тут же сикает. Может есть у вас ну прям ?% лайфхаки … Читать далее
19 июня 2022 13:03 Девочки дайте лайфаки, как отучить дочку от соски, в сентябре в сад идти. Она дома к ней как привязаная, на улице мы без неё. Раньше она просто на сон была, а теперь дома только с ней. Пыталась отрезать, она до истерики, просит новую отдать
21 апреля 2022 11:58 Девочки привет. Подскажите кто сидел или сидит на иг 16/8 через сколько у вас вес вниз пошел, желательно кто 90+
16 декабря 2021 13:50 Как взять себя в руки и начать худеть, вес после родов уже 90.с чего можно начать