может кто сталкивался? у моей знакомой у сына начался понос, они счас с семьей в тайланде отдыхают, сыну 1,9. темп нет. может кто знает что там можно купить? энтерофурил и лактофильтрум бы. но энтерофурил вроде там нет...
подскажите пжлст, нас стало рвать с года от молочного вдруг(((( начали с творожка в 7,5, птм кефирчик пробовали. готовила с детского молока всегда сначала, закваску на сметане делала. все ели и пил с удовольствием. правда птм для творожка стала использовать … Читать далее
у меня после лактостаза начались прострелы через сосок и иногда отдает в подмышку… и боль такая аж вздрагиваю((( капец просто!!! и именно после кормления, счас редко этой грудью кормлю (только на правой так) а когда сцеживаю молоко густое оч, сосок сам … Читать далее
Подскажите, может у кого было что то похожее????
нам 8 месяцев, в 7,5 начала вводить фрукты и творог, все хорошо было и тут на персик ( без кожицы, блендером) через день начался понос...((( пришли к врачу, а он как раз на приеме покакал, она глянула … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, кто что давал малышу в 7 мес. я уже замучилась выбором(((везде по разному написано и все по умному… мы начали в 5,5 мес с овощей, птм в 6,5 каши и вот след мес (раз в мес новый продукт как положено)) и я на перепутье… Где написано … Читать далее
мы перешли на прикорм месяц назад, кушаем основное мамино молоко, а в обед даю сначала пюрешки (готовлю сама в мультиварке и блендером) а птм молоко грудное докушивает. Начали с брокколи, к брокколи добавила кабачок, птм через 7дн +цв.капуста, птм по … Читать далее
нам 3 месяца, первый малыш, кормлю грудью, бывает не высасывает все, бывает психует что не льется молоко, если наелся и засыпает может и минут 40 висеть на титьке))) Но! у меня после родов камни в желчном встали в проток… 2шт по 12мм((( за это время … Читать далее
у меня там до сих пор не восстановилось, прошло 2 мес уже… швы затянулись, были внутри загноения неольшие, но перекисью вышло все… А вот счас когда писяю, то как бы при цистите такая боль возникает начиная от уретры и до влагалища прям внутри, и так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации