Начинает уже бесить. Пдр вчера был ( я не уверена в его точности, могу и до 10 ходить по моим подсчетам). Мама звонит 3 раза в день с вопросом «как дела», муж как глупый тоже звонит, если его дома нет( понятно, что я ему первому сообщу если что), знакомые, … Читать далее
Срок рожать через неделю, т.е. 4 ноября пдр. Сегодня в жк мне дали направление в роддом — типа ну ты съездий, тебя посмотрят… врядли оставят, а если оставят, то не отказывайся… Девочки, кому давали направление за неделю до пдр? Скажите, что там меня … Читать далее
Сочинки!!! Сейчас буду писать хвалебный отзыв интернет магазину Карапуз в Сочи. В предыдущем посте писала о том. что выписали мне протеиновые смеси для беременных, вчера зашла в интернет магазин Дочки-Сыночки, там нашла Фемилакт. Сегодня пошла в моремолл … Читать далее
У меня отеки, чем дальше, тем хуже. Анализы мочи отличные, давление в норме. Почечный чай и конефрон особо не помогают. Сегодня была на приеме у терапевта- та сразу поняла причину: низкий белок в крови. У меня 58 при нижней границе 66, странно, что моя … Читать далее
Неделю как начались сильные отеки, над пальцами ног прям подушка надулась, при ходьбе трясется, щиколоток не видно, от нажатия ямы остаются. Гестоз не ставят, т.к. белок не появляется и давление в норме. Лечусь, как все — конефрон, брусничный лист, эуфиллин … Читать далее
Начал месяц назад болеть пупок и в радиусе 5 см от него. Не приятно, прям жжет, как будтто кожу содрали там или ожог. Если задену что-то этим местом — фу как не приятно, дотронуться больно. У кого нибудь болит тоже? Я так понимаю пупочное кольцо растягивается … Читать далее
Он очень брезгливый у меня, когда только забеременела он все смотрел на пузатых и говорил какие они некрасивые, фу, фу! Я с ужасом думала о том как пройдет моя беременность при таком отношении. Вот уже осталось мне чуть-чуть)) Интересно у меня у одной … Читать далее
Девочки подскажите. Что именно нужно собирать в роддом, интересует именно сичинский, т.к. везде свои порядки Что брать с собой на роды. Что должен привезти муж сразу после родов ( или это можно все сразу взять?) список мой для роддома: обменная карта, … Читать далее