Девочки, кто готовит кашу на отсроченном старте? Молоко за ночь не прокисает пока ждёт включения? И каша не получается как кисель разваренныя из-за того что крупа или хлопья всю ночь мокнут? Поделитесь опытом пожалуйста.
Подходит к концу наша ветрянка. Болела младшая очень тяжело с температурой под 40 и очень сильно обсыпало. Есть у нее дурацкая привычка сковыривать на себе любые царапины, болячки и т.д. и вот сейчас куча корочек и она зараза их ковыряет! Сегодня с лица … Читать далее
Статьи — Отеки при беременности и гестоз (06.07.2009)
Гестоз, ограничение соли и жидкости, диета Ламана, «мочегонные травки» и лечение отеков у беременных в свете современной медицинской науки.
Убоялись страха там, где нет страха (Пс 13:5).
Будучи … Читать далее
Девочке 9 лет исполняется. Подарок на 1500 примерно рассчитываю, не дороже. У мамы спрашивала, она сказала, что особых пожеланий нет... Не знаю, хоть у самой дочка, но моя только в плэйстейшен играет и рисует.
Девочки, до какого срока беременности на велосипеде катились? Я кататься люблю, мелкую в садик вожу, она в велокресле сидит и вообще погулять до моря доехать на велосипеде прикольно. Не падала ни разу, не лихачу. До какого срока можно?