Такое дело. Родила ребенка в декабре, прописала в мае и подала заявление для начисления детского пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мне начислили деньги с момента регистрации ребенка, руководствуясь тем, что ранее не было доказано совместное проживание … Читать далее
Сегодня в 5.45 родилась моя третья дочь. Вес 5 кг ровно, рост 60 см.
Первые схватки начались в начале третьего утра. Так что роды длились 3.5 часа.
Роды сами не начинались, пришлось лечь в роддом в 41.3 недели, помогла таблетка мифепрестон , которую … Читать далее
У меня срок большой, в понедельник пойдет 42ая неделя. Вчера пошла на УЗИ выяснить не страдает ли ребенок, нет ли признаков переношенности. Короче бежать на стимуляцию или можно подождать естественного начала. На УЗИ показало, что ребенок по всем параметрам … Читать далее
У кого есть? Муж хочет подарить дочке на 3 года. В принципе подарок понравится, она фанатик всяких машин, автобусов, экскаваторов.. А мне денег жалко(( подарок дорогой и мне кажется будет мало использоваться. Я сейчас рожу и
буду гулять с мелкой, автомобиль … Читать далее
Я так и не прошла до сих пор ещё первый обходной. Всех платно проходила, поэтому что таскаться в поликлинику, к каждому специалисту нужно отдельно записаться и отдельно прийти спустя 2 недели, сидеть в очереди- для меня это пытка жуткая, учитывая что … Читать далее
Привет, хочу заказать косметику натуральную на одном сайте, а там минимальный заказ 2000 руб. А мне и нужно-то только шампунь и бальзам. Короче, может кто-то заинтересуется и вместе заказ оформим? Оплачивать будем при получении. Сайт называется ecoville … Читать далее
Вы покупаете специально для роддома халат, сорочку? Специально для кормящих? У кого что для этих целей, покажите?
Теплая осень в этом году. Отдыхающие во всю купаются и мы тоже сегодня заплыв устроили. Я очень люблю бархатный сезон... Море освежающее приятное, чистое, жары испепеляющей и духоты нет. Очень комфортная погода...
Девочки, может у кого-то было так? Получала паспорт в связи с утратой прежнего по месту пребывания ( т.е. постоянная регистрация в другом регионе) . Паспорт готов, сегодня пошла забрала- смотрю регистрация не стоит. Спрашиваю " почему" говорят, что ещё … Читать далее