Жутко давит кольцо обручальное. И чешется под ним. Есть ли какой способ снять его?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что нужно купить для малыша в квартиру?
17 октября 2014 21:19
я вот что то сижу и думаю, что у меня вообще ничего не куплено для моей малышки)) что нужно вообще покупать? я имею ввиду всякие мази и присыпки и тд и тп…
Пособия молодым врачам. Какие?
4 октября 2014 11:21
Где то слышала, что после окончания ординатуры и устройстве на работу есть единовременная выплата пособия. Около 300000. Кто нибудь знает про такое? И какой это закон?
Декретные...
2 октября 2014 20:00
как будут высчитываться декретные, если я работаю официально ровно полгода?
Бросает в жар.
2 октября 2014 03:52
Второй день уже чувствую себя странно. Сильно потею. Жарко мне. Температуры нет. Это может быть из за гармонов? Или я все таки заболеваю?!(((
6 роддом... нельзя с мужем((
30 сентября 2014 14:18
позвонила, сказали, что нельзя у них с мужем… я прям что то расстроилась..
Сумка в роддом.
18 сентября 2014 13:51
Начала собирать!господи, как же быстро время то летит… Вроде недавно еще тест полосатил)) В инете столько разных статей про то, что нужно брать в роддом. Какой список выбрать? Везде разное… Что вы брали?
Сходила на доплер..
17 сентября 2014 11:34
Кровотоки в порядке. Но сказали, что однократное обвитие и лежит продольно. Блин, я что то так расстроилась((( уже почти 30 недель, а она еще не перевернулась. Хотя две недели назад лежала головкой… Как вы думаете, перевернется еще? Ужасно боюсь кесарево… … Читать далее
Сходила на доплер..
17 сентября 2014 11:34
Кровотоки в порядке. Но сказали, что однократное обвитие и лежит продольно. Блин, я что то так расстроилась((( уже почти 30 недель, а она еще не перевернулась. Хотя две недели назад лежала головкой… Как вы думаете, перевернется еще? Ужасно боюсь кесарево… … Читать далее